Eintöpfe: Pfund-Pfanne

1 Std 50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Rindergulasch 500 Gramm
Kasseler 500 Gramm
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Pilze 1 Gr. Dose
Sauerkohl 1 Gr. Dose
Steaksosse 1 Flasche
Chiliesosse 1 Flasche
Süsse Sahne 1 Becher
Saure Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Das Schweine und Rindergulasch sowie das Kasseler kleinschneiden, die Zwiebeln pellen und ebenfalls kleinschneiden.

2.Das Gulasch kurz anbraten, und in einen Bräter geben. Das Hackfleisch krümelig braten und zu dem Gulasch geben. Nun alle anderen Zutaten in den Bräter geben miteinander vermischen und alles ca. 90 min. bei 200°C oder 180°C im Umluftofen backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Pfund-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintöpfe: Pfund-Pfanne“