Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ochsenbeinscheiben | 2000 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten frisch | 8 |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein trocken | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Zitronenzesten | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salbei frisch oder Lorbeerblätter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Tipp:
7. Ossobuco kann auch mit Kalbfleisch zubereitet werden. Vom Ochsen bzw. Rind ist es aber viel kräftiger und würziger im Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Ossobuco - geschmortes Ochsenbein...“