Gulasch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch in 2cm-Würfel geschnitten 400 gr.
Zwiebeln 400 gr.
Paprika, individuell 1
Speckwürfel 50 gr
Knoblauchzehen 2 Stk.
Tomatenpüree 2 EL
Brühe 3 dl
Salz, Paprika und Pfeffer zum Würzen etwas

Zubereitung

1.1. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl glasig braten und herausnehmen. Evtl. jetzt etwas Öl in die Pfanne geben und das Rindfleisch auf grosser Stufe auf allen Seiten braten.

2.Die Zwiebeln, den Knobi und die Paprika schneiden und beifügen. Alles auf kleiner Stufe dämpfen. Das Tomatenpüree dazugeben und unterrühren. Mit der Brühe ablöschen.

3.Mit dem Gewürzen abschmecken, die angebratenen Speckwürfel beifügen und alles auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren. Kochzeit ungefähr 1 1/2 - 2 Stunden. Nach Belieben können auf noch 400g in Würfel geschnittene Kartoffeln in den letzten 30min mitgekocht werden. Wenn nötig etwas Wasser nachgiessen. Wir haben dazu Knödel und Rotkohl gegessen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“