1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maultaschen

Gebratene Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen schwäbisch-längs halbieren+kleinschneiden800 g
Zwiebeln-abziehen, halbieren+kleinschneiden2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln3
Fleischwurst-würfeln250 g
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Salz, Pfeffer etwas
Ungarische Gewürzmischung1 ½ EL
Eier-verquirlen9
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln, Paprika und Wurst schön rundherum anbraten,Maultaschen, Lauch und Gewürze zufügen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen.

    2.Eier unterrühren, stocken lassen und schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich