~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten

Rezept: ~~WILD~~  Rehlende kurzgebraten
1
00:40
4
18733
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Reh-Lenden
30 g
Butter
30 g
Zwiebelringe
Alufolie zum Einwieckeln
GEWÜRZE:
Bunter Pfeffer aus der Mühle
Salz aus der Mühle
Thymian, Rosmarin und Wildgewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten

Schweinebauch mit Rüben und Pilzen

ZUBEREITUNG
~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten

1
Die Rehlenden mit kaltem Wasser abspülen und in der Pfanne ohne Fett scharf anbraten, herausnehmen.
2
In Alufolie legen und mit den Gewürzen würzen. Zwiebelringe und Butter drauflegen, dann zu einem Päckchen verschließen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Minuten schmoren lassen.
4
Herausnehmen und tranchieren. Sauce mit etwas Speisestärke andicken.

KOMMENTARE
~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich komme!
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmm lecker und wo ist meine einladung? 5* und glg christine
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ganz fein. Da bin ich dabei. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "~~WILD~~ Rehlende kurzgebraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung