Reis-Reste-Pfanne

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi-längs halbieren+kleinschneiden 1
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln 2 rote
Reis gegart Rest
Salz, Pfeffer etwas
Eier-verquirlen 4
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Im erhitzten Fett in einer Pfanne Cabanossi, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten.

2.Reis zufügen und alles ca. 10 min. braten (oder eben bis zur gewünschte Farbe der Zutaten) und kräftig würzen.

3.Die Eier zufügen, stocken lassen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Reste-Pfanne“