Reis-Reste-Pfanne

Rezept: Reis-Reste-Pfanne
8
7
4586
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Cabanossi-längs halbieren+kleinschneiden
2
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden
2 rote
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln
Rest
Reis gegart
Salz, Pfeffer
4
Eier-verquirlen
etwas Pflanzencreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis-Reste-Pfanne

Mexikanisches Zwiebelhack
rösti scharf und pikant

ZUBEREITUNG
Reis-Reste-Pfanne

1
Im erhitzten Fett in einer Pfanne Cabanossi, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten.
2
Reis zufügen und alles ca. 10 min. braten (oder eben bis zur gewünschte Farbe der Zutaten) und kräftig würzen.
3
Die Eier zufügen, stocken lassen und genießen.

KOMMENTARE
Reis-Reste-Pfanne

Benutzerbild von Hanseat
   Hanseat
klasse idee !! hier bei uns gibts zwar keine cabanossi aber dafür gibts für dich 4**** und ich such mir nen ersatz für die wurst.
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ganz toll und Super lecker lass Dir 5***** Sternchen da. GLG Gabi
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Da ist alles drin und dran was ich mag ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
l e g g g g g a a a a !!! ;-))) grüß´li vomn Fischli
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Ich liebe diese Reste-Rezepte!! War bestimmt lecker, gelle??!! LG Simone

Um das Rezept "Reis-Reste-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung