1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfrikadellen (vegetarisch)

Reisfrikadellen (vegetarisch)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gekocht300 g
Eier3
Paniermehl75 g
Gouda gerieben150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gekochten Reis in eine große Schüssel geben. Die Eier und den Käse hinzufügen und würzen. Zum Schluss Paniermehl zufügen.

  • 2.Esslöffelweise kleine Frikadellenklöße abstechen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • 3.Dazu passt ein Salat oder eine Sauce nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfrikadellen (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich