1. Home
  2. Rezept
  3. Kadin Budu Köfte

Kadin Budu Köfte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, entweder Lamm oder Rind und Lamm gemischt500 gr.
Feta Käse100 gr.
Reis4 Esslöffel
Zwiebeln feingehackt1
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Piment2 Teelöffel
Salz und Pfeffer2 Teelöffel
türk. Plättchenpaprika oder Paprikapulver1 Teelöffel
Ei1
Mehl und Eier für die Panade etwas
Margarine zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden, dann in einer Pfanne andünsten. Die Hälfte vom Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment, Pul-Biber und Petersilie würzen. Durchbraten, auf einem Teller abkühlen lassen. Das gewürzte Hackfleisch zu dem rohen geben, Feta und 1 Ei zugeben. Mit dem Reis vermengen. Aus dem Teig flache, keulenartige Frikadellen formen.

    2.Damit die Keulen nicht auseinanderfallen wende ich sie vor dem Braten zuerst in Mehl danach in verquirlte Ei. (2 Eier verquirlen)

    3.Dazu Beilage nach Geschmack und Salat servieren !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kadin Budu Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich