1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika - lecker gefüllt

Spitzpaprika - lecker gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung
Spitzpaprika groß, oder 6 kleine4 Stück
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Eier2 Stück
Paniermehl4 EL
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Soße
Dose Tomatenmark1 kleine
Gemüsebrühe500 ml
Öl1 EL
Mehl1 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Hackfleisch, Paniermehl, Eiern, Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel,Senf und Gewürzen einen Fleischteig herstellen.

    2.Die "Deckel" der Spitzpaprika abschneiden, unter dem Wasserhahn ausspülen und waschen.

    3.Die Paprikaschoten vorsichtig mit dem Fleischteig füllen. Aus dem restlichen Fleischteig Bällchen formen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Tomtenmark und den Koblauch hinzugeben - aufkochen lassen. Dann nach Belieben würzen und abschmecken.

    5.Die Paprikaschoten und die Hackbällchen in die Soße geben und ca 40min. schmoren lassen. Zwischendurch die Paprika und Bällchen wenden.

    6.Als Beilage passt dazu sehr gut Reis.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huchmampf
    vom
    Profilbild von Huchmampf

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika - lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich