Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte

Rezept: Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte
2 Varianten einmal mit und einmal ohne Zwiebeln
20
2 Varianten einmal mit und einmal ohne Zwiebeln
02:15
20
3680
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Makkaroni
500 g
Hackfleisch gemischt
8 Stk.
Eier
250 g
Crème fraîche
250 ml
Milch
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) kleingeschnitten
1 Dose
Mais, abgetropft
2 Esslöffel
Öl
Pfeffer, Paprika,Muskat, Salz
Alufolie
für die erste Variate
1 Stk.
Zwiebel gehackt
1 Bd
Lauchzwiebel frisch in Ringe geschnitten
für die zweite Variante
500 g
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
20,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte

Phantasie-Pizzinchen

ZUBEREITUNG
Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte

Erste Variante
1
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.
2
Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.Knoblauch, Lauchzwiebeln,Zwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken. Mais zugeben und abkühlen lassen.
3
Eine Springform einfetten und mit viel Alufolie außen umhüllen damit die Eimasse nicht ausläuft. Die Makkaroni spiralförmig auf den Boden legen. Den Rand bis obenhin ebenso mit den Nudeln auslegen. ( Ist nicht gerade einfach :-)) Die Hackfleischmasse in die Mulde füllen.
4
Die Eier mit der Cremè fraiche und der Milch verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat gut würzen und über die Hackfleischmasse geben. Im vorgeheizten Backofen 75 min.bei 200° backen.
Zweite Variante
5
Bei dieser Variante verden nur die Zwiebeln und Lauchzwiebeln durch die Pilze ersetzt. Dafür werden die Pilze in einer seperaten Pfanne in etwas Öl oder Margarine angebraten bis sie Flüssigkeit ziehen. Den Sud abgießen und die Pilze zu dem Hackfleisch geben.

KOMMENTARE
Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich nehme die mit den Zwiebeln.... sehr lecker Deine Hack-Torte ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Deine Rezeptideen und die Zubereitung der Rezepte verdienen größte bewunderung. LG. Dieter
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Klasse Rezept…..sehr lecker…….5*****LG Heiko
Benutzerbild von 17124
   17124
Und ganz lecker OHNE Käse :-).
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klingt fein, is´ bestimmt voll lecker/pikant )))) möchte ich essen; am liebsten heute. Grüße von micha

Um das Rezept "Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung