Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Weißwurst | 4 Stück |
Wiener Grießler | 3 EL |
Eier, Größe M | 2 |
etwas Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum frittieren | etwas |
Zubereitung
1.Von der Weißwurst die Haut abziehen und in Stücke (3-6 Teile) schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne zum Kochen verschlagen. Das Wiener Grießler (doppelgriffiges Mehl) in einen Teller geben und die Weißwurststücke darin wenden, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
2.Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Weißwurst-Radeln darin goldbraun ausbacken. Mit Kartoffelsalat und Gurken- oder grünem Salat servieren.
Kommentare zu „Gebackene Weißwurst-Radeln“
Rezept bewerten: