Sucuk mit Eiern

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sucuk, türkische Knoblauchwurst 200 g
ÖL 4 EL
Eier 8 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle zum Dekorieren, etwas

Zubereitung

Die Pelle von der Knoblauchwurst entfernen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Jeweils die Hälfte der Wurst in 2 EL Öl von beiden Seiten braten. Jeweils 4 Eier darüber schlagen und nur leicht salzen, da die Wurst sehr würzig ist. Bei geschlossenem Deckel die Eier stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu paßt ein bunter Salat und Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk mit Eiern“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sucuk mit Eiern“