Brotaufstrich - Eiersalat

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 7
Mayonnaise - z.B. Miracel Whip so leicht 4 EL
Senf mittelscharf 2 TL
etwas Milch etwas
getrockneter Schnittlauch 2 EL
Worcester Sauce etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Eier hart, aber nicht blau kochen ;-). Dann abschrecken und pellen.

2.Die Mayonnaise mit dem Senf und einem kleinen Schuss Milch glattrühren. Schnittlauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce würzen.

3.Die Eier einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider zerteilen. Vorsichtig unter die Mayo-Mischung heben und bei Zimmertemperatur mind. 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal vorsichtig durchrühren und ggf. nochmals nachwürzen.

4.Wir lieben diesen Eiersalat auf frischem Bauernbrot oder auch auf Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich - Eiersalat“