Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 10 Stück |
Dose Mandarin-Orangen | 0,5 kleine |
Salz | 1 Msp |
Senf scharf oder mittelscharf | 1 TL |
Glas Mayonnaise, leicht | 0,5 großes |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prisen |
Streuwürze | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Die Eier 8 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen.
2.Mandarinen in der Zwischenzeit in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Zubereitung:
3.Für die Salatsoße die Mayonnaise mit dem Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
4.Die Mandarinenhälften (sollten diese zu groß sein, bitte halbieren) unter die Mayonnaise-Masse heben.
5.Die klein geschnitten Eier ebenfalls unerheben und alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
6.Den Eiersalat eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Beilage:
7.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Baguette!
Kommentare zu „Party-Idee: Pikanter Eiersalat...“
Rezept bewerten: