Salate: Eiersalat mit Paprika und Gurke

15 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht 3 Stück
Schalotte frisch 1 Stück
Salatgurke 1 Stück
Radieschen frisch 3 Stück
Paprika rot 1 Stück
Salatcreme mit Kräutern* aus meinem KB - alternativ: Mayonnaise, o. ä. 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Tandoori-Gewürz 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Alle Zutaten sehr klein würfeln, mit der Salatcreme oder Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Tandoori-Gewürz abschmecken.

2.Tipp: Die Mayonnaise erst kurz vor dem Servieren unterziehen, da der Eiersalat sonst sehr "flüssig" wird.

3.*Link zu Soßen: Kräuter-Creme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Eiersalat mit Paprika und Gurke“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Eiersalat mit Paprika und Gurke“