Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Eier hartgekocht | 3 Stück | 
| Schalotte frisch | 1 Stück | 
| Salatgurke | 1 Stück | 
| Radieschen frisch | 3 Stück | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Salatcreme mit Kräutern* aus meinem KB - alternativ: Mayonnaise, o. ä. | 2 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Tandoori-Gewürz | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten sehr klein würfeln, mit der Salatcreme oder Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Tandoori-Gewürz abschmecken.
2. Tipp: Die Mayonnaise erst kurz vor dem Servieren unterziehen, da der Eiersalat sonst sehr "flüssig" wird.
3. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
 





















Kommentare zu „Salate: Eiersalat mit Paprika und Gurke“