Eiersalat PKK

1 Std 20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 5 Stück
Spitzkohl frisch 0,25 Stück
Spitzpaprika rot 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Butterkäse Vollfettstufe 2 Scheibe
Knoblauchzehe geschält 1 Stück
Erbsen grün Konserve abgetropft 140 Gramm
Salbei Blätter 6 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sekunden Mayonnaise s.mein Rezept etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
179 (42)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Schüssel mit dem Knoblauch gut ausreiben.

2.Die Zwiebel fein hacken, Gemüse und den Käse in Stücke bzw. Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie Alles gut vermengen.

3.Zum Schluss die abgetropften Erbsen, die Kräuter zugeben sowie die Mayonnaise (Sekunden Mayonnaise) unter ziehen und für eine Stunde kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat PKK“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat PKK“