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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht* | 300 Gramm |
Apfel | 1 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Gurke frisch | 10 cm |
Champignons braun | 2 Stück |
Mayonnaise* | 2 Esslöffel |
Paprikapaste | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.*Von der Rindfleischsuppe ist das "Bürgermeisterstück" übrig geblieben und keiner wollte es in der Brühe oder hinterher aufgebraten. Also hab ich einen Salat davon gemacht.
2.Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Apfel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
3.Mit der Gurke und den gesäuberten Pilzen ebenso verfahren. Alles mischen.
4.Mayonnaise*, Paprikapaste, Salz und Pfeffer dazu geben, gut verrühren, zwei Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren - hier mit einer frischen Laugenbreze - nochmals abschmecken.
5.* Link zu Soßen: Mayonnaise - mein Grundrezept
Kommentare zu „Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art“
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