Salate: Rindfleischsalat nach Freezer-Art

10 Min leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht* 300 Gramm
Apfel 1 Stück
Schalotte frisch 1 Stück
Gurke frisch 10 cm
Champignons braun 2 Stück
Mayonnaise* 2 Esslöffel
Paprikapaste 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.*Von der Rindfleischsuppe ist das "Bürgermeisterstück" übrig geblieben und keiner wollte es in der Brühe oder hinterher aufgebraten. Also hab ich einen Salat davon gemacht.

2.Das gekochte Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Apfel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.

3.Mit der Gurke und den gesäuberten Pilzen ebenso verfahren. Alles mischen.

4.Mayonnaise*, Paprikapaste, Salz und Pfeffer dazu geben, gut verrühren, zwei Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren - hier mit einer frischen Laugenbreze - nochmals abschmecken.

5.* Link zu Soßen: Mayonnaise - mein Grundrezept

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