Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef

Rezept: Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef
lecker zu Krustentieren, Fisch, Sülze, Tafelspitz, Roastbeef, kaltem Braten aller Art oder gekochten Eiern
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lecker zu Krustentieren, Fisch, Sülze, Tafelspitz, Roastbeef, kaltem Braten aller Art oder gekochten Eiern
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Eigelb
1 EL
Senf mittelscharf
3 Stk.
Gewürzgurken
1 EL
Petersilie gehackt
250 ml
Sonnenblumenöl
10 EL
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3131 (748)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
83,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef

1
Die Gewürzgurken fein Würfeln und beiseite stellen.
2
In einem Rührbecher mit dem Schlagbesen vom Pürierstab das Eigelb und den Senf schaumig aufschlagen. Zuerst einige Tropfen, dann im feinen Strahl das Sonnenblumenöl zu einer Mayonnaise aufschlagen bis das Öl verarbeitet ist.
3
Gurkenbrühe, Gurkenwürfel und Petersilie mit der Mayonnaise vermischen. Mit Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Soßen - Sauce Rémoulade a’la Chef

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Die gibt es morgen bei mir mit fritiertem Fisch. Lecker, Deine Remoulade.
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker deine Remo! Ganz mein Ding!
Benutzerbild von Schokoperle22
   Schokoperle22
Habe mir noch dein Remouladen Rezept geklaut.. Liebe grüße Romina
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Ist schon in meinen Favoriten verschwunden. 5*chen für dich. LG Gaby
Benutzerbild von romantica
   romantica
gefällt mir sehr gut... 5** und lg anne
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
So was lekeres, wo wir gerade beschlossen haben auf Majo + Co. + Panade zu verzichten. Hast aber trotzdem 5* verdient und LG, Sybille

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