Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mayonnaise | 200 Gramm |
| Schmand | 3 Esslöffel |
| Cornichons | 15 Stück |
| Kapern | 2 Esslöffel |
| Ei hart gekocht | 1 Stück |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Fleur de sel | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mayonnaise und Schmand in einer Schüssel verrühren. Cornichons fein würfeln und die Kapern fein hacken und in die Masse geben. Mayo mit etwas Gurkenwasser verdünnen (2-3 EL). Ei hacken und untermischen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und mit Worcestersoße und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom














Kommentare zu „Sauce Tartare“