Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Öl | 10 cl |
Zwiebel | 1 kl. |
Essiggurken | 2 |
Kapern | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2162 (517)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
56,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Tartar eine Mayonnaise zubereiten: Eigelb, Senf, Zucker und Essig so lange mit dem Mixer schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist, dann langsam das Öl unterschlagen, mit Salz würzen.
2.Zwiebel, Gurkerl und Kapern sehr fein hacken, mit den Kräutern und den Gewürzen vermengen.
3.Danach mit Sauerrahm und der Mayonnaise glatt rühren.
Kommentare zu „Sauce Tartare“
Rezept bewerten: