1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Tartare

Sauce Tartare

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Senf1 TL
Zucker1 TL
Essig1 EL
Öl10 cl
Zwiebel1 kl.
Essiggurken2
Kapern1 TL
Petersilie gehackt2 TL
Schnittlauch frisch gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerrahm250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce Tartar eine Mayonnaise zubereiten: Eigelb, Senf, Zucker und Essig so lange mit dem Mixer schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist, dann langsam das Öl unterschlagen, mit Salz würzen.

    2.Zwiebel, Gurkerl und Kapern sehr fein hacken, mit den Kräutern und den Gewürzen vermengen.

    3.Danach mit Sauerrahm und der Mayonnaise glatt rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich