Sauce Tartare

20 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 1
Senf 1 TL
Zucker 1 TL
Essig 1 EL
Öl 10 cl
Zwiebel 1 kl.
Essiggurken 2
Kapern 1 TL
Petersilie gehackt 2 TL
Schnittlauch frisch gehackt 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerrahm 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2162 (517)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
56,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Für die Sauce Tartar eine Mayonnaise zubereiten: Eigelb, Senf, Zucker und Essig so lange mit dem Mixer schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist, dann langsam das Öl unterschlagen, mit Salz würzen.

2.Zwiebel, Gurkerl und Kapern sehr fein hacken, mit den Kräutern und den Gewürzen vermengen.

3.Danach mit Sauerrahm und der Mayonnaise glatt rühren.

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