Sauce Tartar

leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 2
Salz 1 Brise
Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf 1 TL
Essiggurken 2
Zwiebel 1
Sonnenblumenöl nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2446 (585)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
51,7 g

Zubereitung

1.Das Eigelb in einen Becher geben und mit dem Mixstab aufschlagen

2.nach und nach Sonnenblumenöl dazugeben bis eine schaumig feste Masse entsteht (Mayonnaise)

3.den Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

4.nochmals kurz mit dem Mixstab unterpürieren

5.Essiggurken und Zwiebel ganz fein würfeln und unterheben

6.wer möchte kann Schnittlauch oder Petersilie dazugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Tartar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Tartar“