Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 |
Salz | 1 Brise |
Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Essiggurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2446 (585)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
51,7 g
Zubereitung
1.Das Eigelb in einen Becher geben und mit dem Mixstab aufschlagen
2.nach und nach Sonnenblumenöl dazugeben bis eine schaumig feste Masse entsteht (Mayonnaise)
3.den Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
4.nochmals kurz mit dem Mixstab unterpürieren
5.Essiggurken und Zwiebel ganz fein würfeln und unterheben
6.wer möchte kann Schnittlauch oder Petersilie dazugeben
Kommentare zu „Sauce Tartar“
Rezept bewerten: