Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen

leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2
Hähnchenfilet oder fertige Hähnchenfiletstreifen 150 g
Eigelb 1
Senf 1 EL
Salz, Pfeffer, Worchestersauce etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Frisches Hähnchenfilet in Streifen schneiden und Braten, abkühlen lassen. Chicoree in feine Streifen schneiden, zu den Hähnchenstreifen (Ich habe die fertig gegarten genommen) geben.

2.Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce würzen, Senf zugeben. Alles mit Mixstab aufmixen, langsam Olivenöl zugeben, bis eine homogene Masse entsteht.

3.Diese Majonnaise unter die Chicoreemasse heben. Evtl. mit etwas Zitronensaft noch abschmecken. Dazu schmeckt frisches Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat mit Hähnchenstreifen“