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Zutaten
Extrawurst | 300 g |
Junge Erbsen - Dose | 280 g |
Eier hartgekocht | 5 |
Essiggurken | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eidotter | 2 Stk. |
Rapsöl | 0,25 l |
Senf | 2 TL |
Baguette | etwas |
Zubereitung
1.Eier hartkochen, in kleine Stückchen schneiden; Extrawurst und Essiggurken ebenfalls kleinschneiden; je kleiner desto feiner... alles vermengen und Erbsen dazugeben
2.Mayonnaise: Eidotter (nicht direkt aus dem Kühlschrank nehmen, sollten Zimmertemperatur haben) mit Senf vermengen; dazu den Mixer verwenden und nun schön langsam, zuerst tropfenweise das Rapsöl unterrühren, mixen, bis eine schöne homogene Masse entsteht;
3.Mayonnaise zu restlichen Zutaten geben und nun salzen und pfeffern, bis es nur noch genial schmeckt, einziehen lassen und nochmal abschmecken, mit Baguette servieren, Mahlzeit
4.schnell gemacht, schmeckt großartig und ist auf jeder Party der Knüller
Kommentare zu „Italienischer Salat (mit selbstgemachter Mayonnaise...)“
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