Dips: Mayonnaise

5 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei 1
Pflanzenöl 100 ml.
Senf 1 EL.
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Das Ei, den Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in ein hohes schmales Glas geben, in den der Stabmixer gerade hinein passt, Stabmixer einschalten und das Öl langsam ins Glas laufen lassen, bis die Masse fest wird.

2.Tip: in die fertige Mayonnaise kann man Kräuter oder feingehakten Knoblauch geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Mayonnaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Mayonnaise“