Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauce Tatare: | |
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Ei - den Dotter | 1 |
Öl | 150 |
Senf | 1 TL |
Essiggurken - in Würfel geschnitten | 2 |
Kapern fein gehackt | 1 TL |
Knoblauch - gepresst | 1 Zehe |
Schalotte - sehr klein geschnitten od. Frühlingszwiebeln | 1 |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Schnittlauch in Röhrchen geschnitten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) od. Tabasco | etwas |
Sardellenpasta - muß aber nicht sein | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3593 (859)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett96,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3593 (859)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett96,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Sauce Tatare:
3. Eigelb in eine Schüssel geben mit Senf vermischen und unter ständigem Rühren (Mixer oder Schneebesen) da Öl ganz langsam dazugeben, bis eine homogene Masse ((Mayonaise) entsteht.
4. Essiggurken, Petersilie, Schnittlauch, Kapern, Knoblauch, Schalotte und Zitronensaft hinzufügen, Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Cayennepfeffer oder Tabasco abschmecken.
5. Das Gemüse mit der Soße servieren. Dazu passt auch noch grüner Salat.
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vom
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