Aioli

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Eigelb 1
rohes Ei 1
Knoblauchzehen 3
glatte Petersilie 0,5 Bund
Salz etwas
reichlich Öl etwas
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Das hartgekochte Eigelb in einer hohen Schüssel mit dem Mixer fein zerkleinern.

2.Reichlich Öl nach und nach zugeben. Das Eigelb und etwas vom Eiweiß zugeben und weiterschlagen. Gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie und Salz zugeben. Weiterrühren.

3.Je nach Festigkeit der Creme weiter Öl nach und nach hinzufügen. Mit Salz und dem Zitronensaft kräftig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli“