ECHTE Sauce Vinaigrette

Rezept: ECHTE Sauce Vinaigrette
Soße für viele Salate & must have, klassische Art
1
Soße für viele Salate & must have, klassische Art
00:05
0
20046
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Ei hart gekocht
1 Stk.
Zwiebel
1 Röhrschen
Kapern
0,5 Bund
Schnittlauch
0,5 Bund
Petersilie
1 Stengel
Estragon
5 Stengel
Dill
5 Stengel
Kerbel
3 EL
Balsamico
3 EL
Öl
0,5 TL
Senf scharf
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
41,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
ECHTE Sauce Vinaigrette

ZUBEREITUNG
ECHTE Sauce Vinaigrette

1
Hartgekochtes Ei schälen und abkühlen lassen.
2
Zwiebel, Eigelb und Eiweiß fein würfeln. Kräuter hacken.
3
Kapern abtropfen lassen. Mit Eiweiß- und Zwiebelwürfeln und den Kräutern mischen.
4
Essig und Öl mit Senf verrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Zutaten mischen.
5
Jetzt das Eigelb unterheben.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
ECHTE Sauce Vinaigrette

Um das Rezept "ECHTE Sauce Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung