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Reis-Lachssalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tasse
Paprika jeweils Rot Gelb Grün1 ½ Schoten
Erbsen/Möhren mittlere Dose1 Dose
Lachs Graved200 Gramm
Zwiebel gehackt1
Tomaten2 Stück
Eigelb2 Stück
Öl¼ Liter
Tsatsiki150 Gramm
Knoblauch2 Zehe
Sclagsahne2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Worcestersoße Salz Pfeffer Basilikum Petersillie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen, in der zwischenzeit die Paprike entkernen und klein schneiden, Zwiebel sehr fein hacken, den Lachs in feine Streifen schneiden, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. alles zusammen mischen und mit Salz Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • 2.für die Mayonaise: Eigelb mit dem Senf, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und einen Spritzer Essig aufschlagen und nach und nach das Öl zugeben. Anschließend den Tsatsiki unterheben und mit den anderen Zutaten mischen und gegebendenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen

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    Rezept von dibbegugger
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