1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelsalat

Bandnudelsalat

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün200 gr.
Serranoschinken100 gr.
Gouda100 gr.
Paprika orange1 Stk.
Schnittlauch frisch½ Bund
Öl6 EL
Essig2 EL (gestrichen)
Zucker1 TL
Senf1 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abschrecken und abtropfen lassen . Mit dem Olivenöl mischen . Serranoschinken und Gouda in Streifen schneiden .Die Paprika waschen die Kerne entfernen , und in Stücke schneiden .Und unter die Nudeln mischen .In einen Schraubgefäß Öl ,Essig ,Pfeffer und Salz geben .Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden und zu dem Öl-Essig geben ,mit Pfeffer ,Salz ,Zucker und Senf würzen ,kräftig schütteln .Und erst vor dem Essen über den Salat geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich