Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln grün | 200 gr. |
| Serranoschinken | 100 gr. |
| Gouda | 100 gr. |
| Paprika orange | 1 Stk. |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
| Öl | 6 EL |
| Essig | 2 EL (gestrichen) |
| Zucker | 1 TL |
| Senf | 1 TL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abschrecken und abtropfen lassen . Mit dem Olivenöl mischen . Serranoschinken und Gouda in Streifen schneiden .Die Paprika waschen die Kerne entfernen , und in Stücke schneiden .Und unter die Nudeln mischen .In einen Schraubgefäß Öl ,Essig ,Pfeffer und Salz geben .Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden und zu dem Öl-Essig geben ,mit Pfeffer ,Salz ,Zucker und Senf würzen ,kräftig schütteln .Und erst vor dem Essen über den Salat geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom















Kommentare zu „Bandnudelsalat“