Tortelinisalat von Berni

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini 500 Gramm
Erbsen und Möhren 1 Dose
Champignons frisch 500 Gramm
Bierschinken oder Kochschinken 200 Gramm
Tomaten frisch 4
Knoblauch frisch 1 Zehe
Zwiebel 1
Eigelb 2
Öl 0,25 Liter
Schmand 3 Esslöffel
Salz Pfeffer Paprika etwas
Senf scharf etwas
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe etwas
Butter für die Champignon etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
985 (236)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
19,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken Champignons vierteln und mit Butter braten. Tomaten in Würfel schneiden und die Möhren in kleine Stücke teilen, Bierschinken klein würfeln und alles zusammen mit den Zwiebel/champignons mischen und mit feingehacktem Knoblauch, Salz Pfeffer und der Brühe würzen. Tortelini wie gewohnt kochen und heiß mit den anderen zutaten mischen und durchziehen lassen. anschließend mit der Mayinaise mischen und servieren

2.Für die Mayonaise: 2 Eigelb und den Senf mischen Salz Pfeffer und Paprika zugeben und aufschlagen. das Öl anfangs Tropfenweise zugeben und zum ende kann das Öl im dünnen Strahl zugegeben werden dann den Schmand mit unter die Mayonaise mischen

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelinisalat von Berni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortelinisalat von Berni“