Hackfleischstrudel

1 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 Gramm
Paprika grün 0,25 Stück
Paprika rot 0,25 Stück
Paprika gelb 0,25 Stück
Champignons 100 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Basilikum 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Aromat etwas
Maggi 1 Schuss
Chilli etwas
Tomatenmark 2 EL
Ei 1 Stück
Blätterteig 25x42 cm gibts fertig zum kaufen 2 Stück
Olivenöl etwas
Eigelb und Milch zum bestreichen etwas
Schafkäse 200 Gramm

Zubereitung

1.Die Paprika, den Schafkäse und Champignons in feine Würfel schneiden. Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch fein hacken.

2.Olivenöl erhitzen Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch zugeben und anbraten. Paprika und Champignons anschliessend dazugeben alles mit den Gewürzen würzen. Dann das Tomatenmark und das Ei untermischen und die Masse erkalten lassen

3.Denn Teig mit Milch bestreichen und die Hackfleischmasse und Schafkäse in Reihen daraufgeben einrollen wieder Hackfleischmasse und Schafkäse in Reihen einrollen bis ein schöner Strudel entsteht dabei die Enden immer etwas andrücken. Zum Schluss noch mit Eigelb bestreichen.

4.Im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca 1 Stunde backen.

5.Dazu schmeckt Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischstrudel“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischstrudel“