albanian cevapcici

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen 2
Rinderhack 800 gr
kalbshack 400 gr
Fleischbrühe 250 ml
zwiebeln fein gehackt 300 gr
tomaten 2
salz,pfeffer,rosenpaprika,majoran,paprika edelsüß, etwas

Zubereitung

knoblauch scälen und fein zerdrücken....mit hackfleisch und gewürzen(außer paprika edelsüß) vermischen..heiße brühe dazu gießen und zu einem geschmeidigen teig kneten...nochmal abschmecken und zu röllchen formen...zwiebeln mit dem edelsüßem paprika vermischen...leicht anbraten..herausnehmen und etwas öl in die pfanne geben und die cevapcici fertig braten ...mit den zwiebeln und tomatenschnitzen servieren....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „albanian cevapcici“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„albanian cevapcici“