Paprika-Haschee

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 1 EL
Hackfleisch 500 g
Zwiebel frisch 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Chilli rot 1
Paprika rot 1
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Wassser 400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln abziehen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken.

2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatisieren und dann mit Wasser ablöschen, würzen, und den Paprika und Chilli dazugeben und gut 15 Min. köcheln.

3.Danach nochmals gegebenenfalls nachwürzen, und mit Mehl-Butter auf die gewünschte Konstinenz bringen.

4.Dazu schmeckt Nudel sehr gut

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Haschee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Haschee“