1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Haschee

Paprika-Haschee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 EL
Hackfleisch500 g
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen gehackt3
Chilli rot1
Paprika rot1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Wassser400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Vegeta Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatisieren und dann mit Wasser ablöschen, würzen, und den Paprika und Chilli dazugeben und gut 15 Min. köcheln.

    3.Danach nochmals gegebenenfalls nachwürzen, und mit Mehl-Butter auf die gewünschte Konstinenz bringen.

    4.Dazu schmeckt Nudel sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Haschee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich