1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Tunfischsalat mit Minutensteaks

Pasta-Tunfischsalat mit Minutensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine¼ Liter
Senf2 Esslöffel
Hühnerei Eigelb frisch1
Hühnerei Eigelb frisch gegart2
Kapern1 Glas
Tunfisch in Öl2 Do.
Zwiebeln rot3
Cherry Dattel Tomaten3
Zitrone1 Spritzer
Fusilli250 gr.
Minutensteaks4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.VORBEREITUNG: Die Pasta nach Packungsangabe bißfest kochen und abkühlen lassen. Den Tunfisch vom Öl abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Kapern abgiessen

    2.Die gekochten Eigelbe durch ein feines Sieb streichen und anschließend mit den rohen Eigelben, dem Senf, Salz und Pfeffer vermischen. In die Mischung langsam nach und nach das Olivenöl unterschlagen. So entsteht eine feine Majonäse.

    3.Die Pasta und den Tunfisch nun mit der Majonäse gut vermengen. Mit dem Spritzer Zitrone und ggf Salz und Pfeffer noch mal abschmecken. Von den Kapern und Zwiebelringen einige für die Deko zurück behalten. Den Rest unter den Salat heben. Deko drauf verteilen.... fertig.

    4.Als "Beilage" haben wir dazu Minutensteaks mit Salz und Pfeffer gewürzt, gebraten und verspeist.

    5.Ungewöhnlich aber lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Tunfischsalat mit Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich