1. Home
  2. Rezept
  3. Antipastisalat Balsamico

Antipastisalat Balsamico

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Zucchini1 Stk.
Auberginen gedรผnstet mit Tomaten2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Balsamico rot gute Qualitรคt6 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Olivenรถl gute Qualitรคt8 El
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika, Zucchini und die Auberginen (ungeschรคlt) in ca 1 x 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel geben. Das Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenรถl dazu geben und gut mischen. Dann die Wรผrfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 Grad im Ofen backen, bis sie leicht gebrรคunt sind (ca. 30 Minuten). In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten und dazu die Zwiebel klein wรผrfeln, den Senf, Honig, Balsamico, 4 EL Olivenรถl, Salz und Pfeffer und 2 EL Wasser miteinander gut vermischen. Die Antipastiwรผrfel direkt aus dem Ofen in die Sauce geben und mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und dann genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Asmodisgerd
    vom
    Profilbild von Asmodisgerd

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipastisalat Balsamicoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich