Thunfischsteak mit Melonen - Salsa

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cantaloupemelone 400 gr.
Chilischote 0,5
Basilikum 10 Blatt
Olivenöl 2 EL
Limettensaft 4 EL
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thunfisch Steak 2

Zubereitung

1.Die Cantaloupemelone (Zucker- oder auch Warzenmelone) entkernen, schälen und fein würfeln. Die rote, frische Chilischote ebenfalls fein würfeln. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Melone, Chili und Basilikum mit 2 EL Olivenöl, 2 El Limettensaft, Salz und einer Prise Zucker mischen.

2.Die restlichen beiden EL Olivenöl in einer Panne erhitzen. Die beiden Thunfischsteaks (jedes ca. 150 gr.) mit Salz und grobem Pfeffer aus der Mühle würzen. 3 Min. von beiden Seiten braten. Mit der Salsa servieren. Dazu passen ein Salat und Ciabatta oder anderes Weißbrot. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Melonen - Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak mit Melonen - Salsa“