1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Thunfischtatar:
Thunfisch Sushiqualität400 gr.
Sesamöl3 EL
Sojasauce1 EL
Lauchzwiebel frisch5 Stk.
Chili rot1 Stk.
Sesam1 Prise
Für das Lachstatar:
Lachs Sushiqualität400 gr.
Avocado reif1 Stk.
Limette1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Für den Salat:
Feldsalat1 Päckchen
Olivenöl etwas
Limette½ Stk.
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Für das Thunfischtatar:

    1.Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.

    2.Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.

  • Für das Lachstatar:

    3.Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.

    4.Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.

  • Für den Salat:

    5.Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich