Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Rezept: Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett
1
00:20
0
577
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für das Thunfischtatar:
400 gr.
Thunfisch Sushiqualität
3 EL
Sesamöl
1 EL
Sojasauce
5 Stk.
Lauchzwiebel frisch
1 Stk.
Chili rot
1 Prise
Sesam
Für das Lachstatar:
400 gr.
Lachs Sushiqualität
1 Stk.
Avocado reif
1 Stk.
Limette
1 Stk.
Chilischote
2 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
Für den Salat:
1 Päckchen
Feldsalat
Olivenöl
0,5 Stk.
Limette
1 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
11.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
32,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

ZUBEREITUNG
Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Für das Thunfischtatar:
1
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel hacken, die Chili feinwürfeln.
2
Fisch mit Lauchzwiebeln, Chili, Sesamöl, Sojasauce und Salz vermengen. Zum Anrichten mit Sesam betreuen.
Für das Lachstatar:
3
Lachs, Avocado und Chilischote in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
4
Mit Salz, Olivenöl und dem Saft der Limette anmachen.
Für den Salat:
5
Feldsalat mit einem guten Schuss Olivenöl, dem Saft der halben Limette und dem Salz vermengen und zum Servieren beide Tatars darauf drapieren.

KOMMENTARE
Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett

Um das Rezept "Thunfisch- und Lachstatar auf einem grünen Salatbett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung