Tunesischer Thunfischsalat

2 Std 30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 400 gr
Paprika 1 st
Frühlingszwiebeln 6 st
Oliven 15 st
Chilischoten 2 st
Thunfisch in Oel 1 Dose
Kapern 1 Essl.
Knoblauchzehe 1 st
Olivenoel 2 Essl.
Zitronensaft 1 Essl.
Rotweinessig 2 Essl.
Kreuzkümmel, Salz + Pfeffer 1 Prise
Petersilie 1 Bund
Sardellenfilets in Oel 4 st

Zubereitung

1.Eier hart kochen,Tomaten,Paprika,Frühlingszwiebeln,Sardellen kleinschneiden.Chili nach Geschmack und Knoblauch sehr klein hacken.Alles mit den Kapern und dem Thunfisch in eine Schüssel geben.Oel ,Zitrone und Gewürze verrühren.

2.Petersilie hacken mit dem Dressing über den Salat geben,gut mischen und 2 Std. ziehen lassen. Mit Eischeiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesischer Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tunesischer Thunfischsalat“