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Ceviche vom Wolfsbarsch

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wolfsbarschfilet (entgrätet, Sushi Qualität)600 g
Limetten6 Stk.
Ingwerknolle1 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Koriander1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 ½ TL
Baguette1 Stk.
Radieschen1 Bund
Cicorée2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Limetten gut auspressen. Ingwerknolle in ein circa 3 x 3 cm großes Stück schneiden, schälen und klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte ebenfalls in Stücke schneiden.

    3.Chilischoten entkernen (wer es nicht so scharf mag).

    4.Koriander klein hacken. Etwas Salz und Pfeffer und einen Schuss gutes Olivenöl hinzugeben.

    5.Alle Zutaten mit einem Handstabmixer fein pürieren. Die „Marinade“ kalt stellen.

    6.Das Fischfilet abwaschen und mit einem Küchenpapier trockentupfen.

    7.Den Fisch in gleichmäßige, 1 x1 cm große, Stücke schneiden. Die Fischstücke in einer Schüssel mit etwas Salz vermengen.

    8.Danach die Marinade über die Fischstücke gießen und alles gut vermischen.

    9.Chicorée auf die Teller legen und dort das Ceviche platzieren. Radieschen darüber hobeln und mit etwas Koriander garnieren. Brot aufschneiden und zusammen servieren.

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