Ceviche

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fisch
Seelachs Filet 250 Gramm
Limettensaft 150 Milliliter
Gemüse
Mini San Marzano Tomaten 5
junge Maiskolben 80 Gramm
Zwiebel blau 1
Peperoni frisch 1
Knoblauchzehen 2
Paprikapulver (geräuchert) 0,5 Teelöffel
Olivenöl fruchtig 1 Esslöffel
Korianderblätter 2 Esslöffel
. etwas
Ceviche
Zucker braun 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Canchitas Mais geröstet und gesalzen 2 Esslöffel
Salatmix 2 Handvoll

Zubereitung

Fisch

1.Den Fisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren, danach den Saft abgießen und den Fisch etwas trockentupfen.

Gemüse

2.Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Diese Zutaten mit einem Esslöffel Olivenöl und Paprika verrühren und mit den Korianderblättern zu dem Fisch geben.

Ceviche

3.Mit zwei Prisen Zucker und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen. Das Ceviche auf einigen Salatsblättern mit etwas geröstetem Mais servieren.

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