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ESQUEIXADA CATALUNA

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockfisch tiefgefroren oder gesalzt400 g
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel (gestrichen)
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauch frisch gehackt3 Stück
Tomate frisch in Scheiben3 Stück
Olive schwarz frisch besser10 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz wenn's nötig1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.STOCKFISCH IN FEINEN STREIFEN SCHNEIDEN UND (WENN'S NÖTIG IST ENTSALSEN CA. 45 MINUTEN INS KALTES WASSER LASSEN UND AB UND ZU UMDREHEN)....................Dann, raus aus Wasser und gut abtrocknen. Ein Schüssel hohlen und anfangen. Eine Schicht Stockfisch, dann en wenig Peterslie, Knoblauch und ein Stricht Olivenöl, und wieder eine Schicht Stockfisch, ein wenig Petersilie, Knoblauch und Olivenöl bis zu Ende................IN DEN KUHLSCHRANCK LAGERN (eine gute Stunde besser)

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Gericht legen, dans die Zwiebelwürfeln, und die Oliven. Stockfisch aus dem Kühlschrank bringen un drauf legen.Kann man auch Paprikaschote und Gurke in scheiben schneiden und dazu legen. Dann, "BON PROFIT".

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    Rezept von e****7
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