ESQUEIXADA CATALUNA

16 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockfisch tiefgefroren oder gesalzt 400 g
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel (gestrichen)
Petersilie gehackt 1 Bund
Knoblauch frisch gehackt 3 Stück
Tomate frisch in Scheiben 3 Stück
Olive schwarz frisch besser 10 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Salz wenn's nötig 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.STOCKFISCH IN FEINEN STREIFEN SCHNEIDEN UND (WENN'S NÖTIG IST ENTSALSEN CA. 45 MINUTEN INS KALTES WASSER LASSEN UND AB UND ZU UMDREHEN)....................Dann, raus aus Wasser und gut abtrocknen. Ein Schüssel hohlen und anfangen. Eine Schicht Stockfisch, dann en wenig Peterslie, Knoblauch und ein Stricht Olivenöl, und wieder eine Schicht Stockfisch, ein wenig Petersilie, Knoblauch und Olivenöl bis zu Ende................IN DEN KUHLSCHRANCK LAGERN (eine gute Stunde besser)

2.Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einem Gericht legen, dans die Zwiebelwürfeln, und die Oliven. Stockfisch aus dem Kühlschrank bringen un drauf legen.Kann man auch Paprikaschote und Gurke in scheiben schneiden und dazu legen. Dann, "BON PROFIT".

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