Thunfischsalat a la Eo

3 Std 10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserven 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Mais 0,5 Dose
Olivenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zum Garnieren
Petersilie glatt gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen ( ich habe welchen im eigenen Saft genommen), die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen halbieren und in dünne (halbe) Scheiben schneiden,alles in eine Schüssel geben. Den Mais abtropfen und ebenfalls dazu geben. Das Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und min. 3 Stunden durchziehen lassen. Vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen, Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat a la Eo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat a la Eo“