1. Home
  2. Rezept
  3. Radi Salat 2. Dieter´s Art

Radi Salat 2. Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch1 grosser
Paprika gelb1 grosse
Zwiebel rot1 Stück
Ingwer frisch3 cm
Salz nach Geschmack2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL (gestrichen)
Balsamico2 EL
Essig3 EL
Rapsöl2 EL
Chinagewürz¼ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika Waschen, Halbieren und das Kerngehäuse Raus-schneiden. Danach in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Ingwer schälen und auch sehr fein Schneiden und zum Paprika geben.

    2.Rettich schälen und fein in die Schüssel Raspeln.Mit Öl, Pfeffer und Salz Balsamico, Chinagewürz Würzen abschmecken und 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Radi Salat 2. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich