1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Zwiebel frisch1 Stück
Mais1 Kl. Dose
Paprika rot½ Stück
Frühlingslauch½ Bund
Erbsen grün TK oder frisch gegart6 EL (gestrichen)
Paprika Gewürz½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Kurkuma1 Messerspitze
Gewürzgurke Sauerkonserve2 Stück
Ei hart gekocht1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift mit wenig Kurkuma (gibt eine gelbliche Farbe) garen. Zwiebel, Paprika und Gewürzgurke in feine Wüfel schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Mais aus der Dose und Erbsen (grün) TK oder frisch dazu geben.

    2.Ei hart gekocht in Würfel schneiden. Reis mit den Gemüsen vermischen und die restliche Gewürze beifügen. Abschmecken und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich