Paprika - Wurstsalat

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst mit Knoblauchgeschmack Stadtwurst 150 Gramm
Schnittlauch frisch 2 Esslöffel
Zwiebel 1
Paprikaschote rot 1
saure Gurken 2
Tomatensaft 3 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Wurst pellen und in kleine Stücke schneiden,Zwiebel schälen und fein hacken Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden die Gurke ebenfalls fein würfeln Die Paprika entkernen und fein würfeln Alle Würfel miteinander verrühren den Senf und den Tomatensaft dazugeben mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.War perfekt zum Abendbrot mit frischen Brötchen oder ofenfrischen Baguette

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Wurstsalat“