Salate: Radicchio-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio 250 g
Champignons 100 g
Paprikaschote rot 1
Kirschtomaten 150 g
Frühlingszwiebeln 2
Olivenöl 3 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Radicchio kleinschneiden, waschen und trocken schleudern. Champignons vorsichtig bürsten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und das Grün in Ringe schneiden, die Zwiebel würfeln. Kirschtomaten waschen ( Ich hatte die ganz kleinen).

2.Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und servieren. Reicht mit Baguette als Hauptspeise für 2 und als Beilage für 4 Personen. Guten Appetit.

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