1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Radicchio-Salat

Salate: Radicchio-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio250 g
Champignons100 g
Paprikaschote rot1
Kirschtomaten150 g
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radicchio kleinschneiden, waschen und trocken schleudern. Champignons vorsichtig bürsten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und das Grün in Ringe schneiden, die Zwiebel würfeln. Kirschtomaten waschen ( Ich hatte die ganz kleinen).

    2.Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und servieren. Reicht mit Baguette als Hauptspeise für 2 und als Beilage für 4 Personen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Radicchio-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich