Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Matjesfilets | 3 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika-- rot, grün und gelb | 0,25 Stk. |
Oliven mit Paprika gefüllt | 15 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico Crem weiß | 1 EL |
etwas Pfeffer | etwas |
Zucker | 0,5 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
637 (152)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
13,2 g
Zubereitung
Paprika waschen und insehr feine Stückchen schneiden.Fisch in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in ganz ganz feine Scheiben schneiden. Aus Zucker Öl Essig u.Pfeffer eine Marinadeherstellen. es muss schön ölig sein, bitte ein gutes Öl was nicht so einen Nachgeschmack hat verwenden.Oliven untermengen und dann alles miteinander vermengen.Noch einmal abschmecken,Dann am besten über Nacht oder mehrere Stunden durch ziehen.
Kommentare zu „( Fisch ) Matjessalat“
Rezept bewerten: