1. Home
  2. Rezept
  3. ( Fisch ) Matjessalat

( Fisch ) Matjessalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjesfilets3
Zwiebel rot1
Paprika-- rot, grün und gelb¼ Stk.
Oliven mit Paprika gefüllt15
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico Crem weiß1 EL
etwas Pfeffer etwas
Zucker½ teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen und insehr feine Stückchen schneiden.Fisch in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in ganz ganz feine Scheiben schneiden. Aus Zucker Öl Essig u.Pfeffer eine Marinadeherstellen. es muss schön ölig sein, bitte ein gutes Öl was nicht so einen Nachgeschmack hat verwenden.Oliven untermengen und dann alles miteinander vermengen.Noch einmal abschmecken,Dann am besten über Nacht oder mehrere Stunden durch ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „( Fisch ) Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich