( Fisch ) Matjessalat

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Matjesfilets 3
Zwiebel rot 1
Paprika-- rot, grün und gelb 0,25 Stk.
Oliven mit Paprika gefüllt 15
Olivenöl extra vergine 4 EL
Balsamico Crem weiß 1 EL
etwas Pfeffer etwas
Zucker 0,5 teel.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
637 (152)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
13,2 g

Zubereitung

Paprika waschen und insehr feine Stückchen schneiden.Fisch in mundgerechte Stücke und die Zwiebel in ganz ganz feine Scheiben schneiden. Aus Zucker Öl Essig u.Pfeffer eine Marinadeherstellen. es muss schön ölig sein, bitte ein gutes Öl was nicht so einen Nachgeschmack hat verwenden.Oliven untermengen und dann alles miteinander vermengen.Noch einmal abschmecken,Dann am besten über Nacht oder mehrere Stunden durch ziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „( Fisch ) Matjessalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„( Fisch ) Matjessalat“