Thunfischtartar

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sushiqualität 200 gr
Frühlingszwiebel 1 Bund
Sojasoße 5 EL
grober Pfeffer etwas
Toastbrot etwas
Butter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Den Thunfisch fein schneiden ( wie Hackfleisch ) und in eine Schüssel geben. Dann 2/3 der Frühlingszwiebel in ganz feine Scheiben schneiden und dazugeben. Jetzt noch mit der Sojasoße großzügig übergießen. Dann den groben Pfeffer darübergeben und alles gut vermengen. Das Tatar sollte eine halbe Stunde durchziehen, fertig! Dazu gibt´s frisch getoastetes Brot und Butter! Extrem lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtartar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischtartar“