1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtartar

Thunfischtartar

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sushiqualität200 gr
Frühlingszwiebel1 Bund
Sojasoße5 EL
grober Pfeffer etwas
Toastbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Thunfisch fein schneiden ( wie Hackfleisch ) und in eine Schüssel geben. Dann 2/3 der Frühlingszwiebel in ganz feine Scheiben schneiden und dazugeben. Jetzt noch mit der Sojasoße großzügig übergießen. Dann den groben Pfeffer darübergeben und alles gut vermengen. Das Tatar sollte eine halbe Stunde durchziehen, fertig! Dazu gibt´s frisch getoastetes Brot und Butter! Extrem lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich