Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 200 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sojasoße | 5 EL |
grober Pfeffer | etwas |
Toastbrot | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Den Thunfisch fein schneiden ( wie Hackfleisch ) und in eine Schüssel geben. Dann 2/3 der Frühlingszwiebel in ganz feine Scheiben schneiden und dazugeben. Jetzt noch mit der Sojasoße großzügig übergießen. Dann den groben Pfeffer darübergeben und alles gut vermengen. Das Tatar sollte eine halbe Stunde durchziehen, fertig! Dazu gibt´s frisch getoastetes Brot und Butter! Extrem lecker!!!
Kommentare zu „Thunfischtartar“
Rezept bewerten: