Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren | 400 Gramm |
Rotbarschfilet | 3 Stück |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Chilisoße | etwas |
Austernsoße | etwas |
Salz Pfefer | etwas |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
76 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Rotbarschfilets in einen Gefrierbeutel geben und mit den verschiedenen Soße vermischen und durch die Tüte einmassieren. 2-3 Stunden ruhen lassen Das TK- Kaisergemüse mit etwas Wasser im Wok andünsten. Nach Belieben würzen. Die Fischfilets oben drauf legen Deckel rauf und 10 Minuten dünsten.
2.Nach der Garzeit, die Filet vorsichtig rausnehmen auf den Teller geben. Das Gemüse mit etwas Butter durchschwenken. Zum Fisch auf den Teller geben. Voila ein leckeres pikantes kohlehydratarmes Gericht. Bon Apetit
Kommentare zu „Scharfes Dunst-Fischli quick“
Rezept bewerten: