Scharfes Dunst-Fischli quick

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren 400 Gramm
Rotbarschfilet 3 Stück
Sweet-Chili-Sauce etwas
Chilisoße etwas
Austernsoße etwas
Salz Pfefer etwas
Butter 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Rotbarschfilets in einen Gefrierbeutel geben und mit den verschiedenen Soße vermischen und durch die Tüte einmassieren. 2-3 Stunden ruhen lassen Das TK- Kaisergemüse mit etwas Wasser im Wok andünsten. Nach Belieben würzen. Die Fischfilets oben drauf legen Deckel rauf und 10 Minuten dünsten.

2.Nach der Garzeit, die Filet vorsichtig rausnehmen auf den Teller geben. Das Gemüse mit etwas Butter durchschwenken. Zum Fisch auf den Teller geben. Voila ein leckeres pikantes kohlehydratarmes Gericht. Bon Apetit

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Dunst-Fischli quick“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfes Dunst-Fischli quick“