Fisch : Die große Liebe mit Lauch und Lachs

20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch 2 kg
Wasser 100 ml
Sahne 30% Fett 400 ml
Lachsfilet 8 Stück
Salz, Prise Pfeffer und Muskat 1 TL
Mehl 1 EL
Weißwein 80 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Den Porree putzen, das Helle in 1 cm große Stücke schneiden, in wenig Wasser dünsten und pürieren. Die Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2.Die Lachsfilet in Würfeln schneiden, und 5 Minuten mit kochen. Mehl in wenig Weißwein anrühren, unterrühren und aufkochen.

3.Bei Lachsfilet mit Haut, den schönen Fisch auf der Hautseite in Butter gut anbraten, kurz wenden mit Deckel ziehen lassen das der Fisch gut durchgart.

4.Mit 250 Gramm Reis (ich habe roten Reis verwendet) oder 500 Gramm Bandnudeln servieren. Viel Spaß beim Nachkochen.

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